お食事のご案内
RESTAURANT
ご朝食 和定食
朝食は和定食(ご飯のお替り)でご用意致しております。
朝食会場:1Fレストラン「みなも」
営業時間:7:00~9:00
朝食料金(税込):【ミニ鍋付き】1,500円/【鍋なし】1,100円
ご夕食
本日のおすすめの一品
●出し巻き卵子 700円 ●鰻かば焼き1,000円 ●馬刺し 1,800円 ●秋刀魚塩焼き 600円
●鮎塩焼き 600円 ●おでん盛り合せ(大根・筍子・厚揚げ・玉子・鶏肉・ちくわ・さつま揚げ) 900円
●鶏唐揚げ 700円 ●鶏揚げの炒り出し掛け 700円 ●生野菜盛合せ 600円 ●からし蓮根 500円
価格は全て税込です。
ドリンクメニュー
ご宴会のご案内
BANQUET
ご宴会コース
三日月会席 5,500円

料金:お一人様 5,500円(税込)
2名以上より 予約は2日前まで
会席料理 4,400円
【前菜】
焼椎茸と春菊と菊花お浸し 天然イクラ
鮎一夜干し なめこみぞれ和え
〆鯖 ぬた掛け ひともじぐるぐる
栗渋皮煮 ムツアラ西京 占地ねりうに焼き 銀杏松葉
【吸物】
名残り鱧
【お造り】
旬の三種盛合わせ
【蓋物】
鰤大根
【焼物】
鮎塩焼き
【鍋物】
黒豚しゃぶしゃぶ
【温物】
茶碗蒸し
【食事】
栗御飯 留汁 香の物
【水の物】
旬の果物
※季節及び仕入れ状況により内容変更になります。
会席料理 6,600円
【前菜】
焼椎茸と春菊と菊花お浸し 天然イクラ
鮎一夜干し なめこみぞれ和え
〆鯖 ぬた掛け ひともじぐるぐる
栗渋皮煮 ムツアラ西京 占地ねりうに焼き 銀杏松葉
【吸物】
名残り鱧
【お造り】
鮎の背越しと旬の三種盛合わせ
【煮物】
鯛のあらだき
【焼物】
球磨川天然鮎の塩焼き
【陶板】
黒毛和牛
【温物】
織田蒸し
【食事】
栗御飯 留汁 香の物
【水の物】
旬の果物
※季節及び仕入れ状況により内容変更になります。
期間限定:お雛御膳3,300円 お雛会席5,500円
法要会席 4,400円~ お子様料理 2,700円~
※お料理内容は、ご予算に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談下さいませ。
お飲み物 / 2時間飲み放題
フリードリンクAコース(2時間飲み放題)
各ご宴会コースに、プラス1,800円
【瓶ビール】
キリン一番搾り(中瓶)
ノンアルコールビール(小瓶)
【焼酎】(酎ハイもご希望に応じてご用意いたします。)
米焼酎
【梅酒・サワー】
梅酒(ロック・ソーダ割り)
レモンサワー
ライムサワー
ハイボール
ワイン(赤・白)
【ソフトドリンク】
ウーロン茶
オレンジジュース
スペシャルフリードリンクコース(2時間飲み放題)
各ご宴会コースに、プラス2,100円
日本酒
ウィスキー
【瓶ビール】
キリン一番搾り(中瓶)
ノンアルコールビール(小瓶)
【焼酎】(酎ハイもご希望に応じてご用意いたします。)
米焼酎
【梅酒・サワー】
梅酒(ロック・ソーダ割り)
レモンサワー
ライムサワー
ハイボール
ワイン(赤・白)
【ソフトドリンク】
ウーロン茶
オレンジジュース
宴会場
芙蓉の間
洋室パーティ会場
桐・葵の間
パーティ会場 収容人数
パーティータイプ | 最大収容人数(人) | ||
---|---|---|---|
室名 | 利用形態 | 円卓 | 立食 |
白鳳 | 全室 | 176 | 200 |
南半室(球磨川側) | 40 | 50 | |
北半室 | 40 | 50 | |
芙蓉 | 全室 | 60 | 80 |
Ⅰ(舞台付)41㎡ | 16 | 20 | |
Ⅱ 49㎡ | 16 | 20 | |
Ⅲ 41㎡ | 16 | 20 | |
葵+桐 (和室のみ) |
24畳(40㎡) | 16 | |
菊の間 | 38㎡ | 16 | 20 |
蘭の間 | 38㎡ | 16 | 20 |