お食事のご案内
ご朝食 和定食
朝食は和定食(ご飯のお替り)でご用意致しております。
朝食会場:1Fレストラン「みなも」 営業時間:7:00~9:00
朝食料金(税込):【ミニ鍋付き】1,500円/【鍋なし】1,100円
ご夕食
日替わりおまかせ御膳・丼物(1,500円)
曜日ごとに三種類からお選びいただけます。
【月・火】
A.煮込みうどん御膳(鶏の唐揚げ、茶碗蒸し、いなり寿司)
B.大えびフライ御膳(小鉢、汁物、茶碗蒸し、御飯、香の物)
C.鶏親子丼御膳(小鉢、汁物、茶碗蒸し、香の物)
【水・木】
D.牛肉バラすき焼き御膳(小鉢、汁物、茶碗蒸し、御飯、香の物)
E.秋刀魚焼き御膳(お造り、汁物、茶碗蒸し、御飯、香の物)
F.豚カツ御膳(小鉢、汁物、茶碗蒸し、御飯、香の物)
【金・土・日】
G.鉄板焼きソバ御膳(小鉢、汁物、茶碗蒸し、御飯、香の物)
H.チキンカツカレー御膳(スープ、サラダ盛り)
I.黒豚しゃぶしゃぶ御膳(刺身、梅ちりめん御飯、香の物)
おすすめの一品
●出し巻き卵子 700円 ●鰻かば焼き(ハーフ) 1.000円 ●おでん盛り合わせ 900円 ●秋刀魚塩焼き 700円
●鮎の塩焼き700円 ●鶏の唐揚げ 800円 ●サラダ盛り合わせ 700円
価格は全て税込です。
ドリンクメニュー
クリックすると拡大されます。
ご宴会のご案内
ご宴会コース
三日月会席 5,500円
料金:お一人様 5,500円(税込)
2名以上より 予約は2日前まで
会席料理 5,500円
【前菜】
焼椎茸と春菊と菊花お浸し 天然イクラ 鮎一夜干し なめこみぞれ和え 〆鯖
ぬた掛け ひともじぐるぐる 栗渋皮煮 ムツアラ西京 占地ねりうに焼き 銀杏松葉
【吸物】名残り鱧/【お造り】旬の三種盛合わせ/【蓋物】鰤大根/【焼物】鮎塩焼き
【鍋物】黒豚しゃぶしゃぶ/【温物】茶碗蒸し/【食事】栗御飯 留汁 香の物
【水の物】旬の果物
※季節及び仕入れ状況により内容変更になります。
会席料理 6,600円
【前菜】
焼椎茸と春菊と菊花お浸し 天然イクラ 鮎一夜干し なめこみぞれ和え 〆鯖
ぬた掛け ひともじぐるぐる 栗渋皮煮 ムツアラ西京 占地ねりうに焼き 銀杏松葉
【吸物】名残り鱧/【お造り】鮎の背越しと旬の三種盛合わせ/【煮物】鯛のあらだき
【焼物】球磨川天然鮎の塩焼き/【陶板】黒毛和牛/【温物】織田蒸し
【食事】栗御飯 留汁 香の物/【水の物】旬の果物
※季節及び仕入れ状況により内容変更になります。
期間限定のお雛御膳(3,850円)お雛会席(5,500円)、法要会席(5,500円~) お子様料理(2,700円~)もございます。
お料理内容も、ご予算に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談下さいませ。
お飲み物 / 2時間飲み放題
フリードリンクAコース(2時間飲み放題)
各ご宴会コースに、プラス1,800円
【瓶ビール】キリン一番搾り(中瓶)/ノンアルコールビール(小瓶)
【焼酎】米焼酎(酎ハイもご希望に応じてご用意いたします。)
【梅酒・サワー】梅酒(ロック・ソーダ割り)/レモンサワー/ライムサワー/ハイボール/ワイン(赤・白)
【ソフトドリンク】ウーロン茶/オレンジジュース
スペシャルフリードリンクコース(2時間飲み放題)
各ご宴会コースに、プラス2,100円
日本酒/ウィスキー
【瓶ビール】キリン一番搾り(中瓶)/ノンアルコールビール(小瓶)
【焼酎】米焼酎(酎ハイもご希望に応じてご用意いたします。)
【梅酒・サワー】梅酒(ロック・ソーダ割り)/レモンサワー/ライムサワー/ハイボール/ワイン(赤・白)
【ソフトドリンク】ウーロン茶/オレンジジュース
宴会場
芙蓉の間
洋室パーティ会場
桐・葵の間
パーティ会場 収容人数
パーティータイプ | 最大収容人数(人) | ||
---|---|---|---|
室名 | 利用形態 | 円卓 | 立食 |
白鳳 | 全室 | 176 | 200 |
南半室(球磨川側) | 40 | 50 | |
北半室 | 40 | 50 | |
芙蓉 | 全室 | 60 | 80 |
Ⅰ(舞台付)41㎡ | 16 | 20 | |
Ⅱ 49㎡ | 16 | 20 | |
Ⅲ 41㎡ | 16 | 20 | |
葵+桐 (和室のみ) |
24畳(40㎡) | 16 | |
菊の間 | 38㎡ | 16 | 20 |
蘭の間 | 38㎡ | 16 | 20 |