お食事のご案内
RESTAURANT

ご朝食 和定食

朝食は和定食(ご飯のお替り)でご用意致しております。

朝食会場:1Fレストラン「みなも」
営業時間:7:00~9:00
朝食料金:940円

 

  

 

ご夕食

 

本日のおすすめの一品

●出し巻き卵子 550円 ●鰻巻き出し巻き卵子 900円 ●天然鯛西京焼き 600円 ●とろ鯵干物 700円
●天然鯛あらだき 800円 ●鰻かば焼き (1本)1,600円 (ハーフ)800円 ●チョリソー盛り 500円
●赤鶏たたき 700円 ●あさり汁(味噌汁) 350円 ●新玉葱サラダ 300円 ●辛子蓮根 400円

価格は全て税込です。

 

ドリンクメニュー

 

クリックして拡大

 

ホテルレストランではなく、客室でお食事したい方におすすめ

Stay Room 応援 ルーム御膳

1,400円

Stay Room 応援 ルーム飲みおつまみ御膳

1,400円

 

※フロント(内線100番)にてご注文承ります。
※18:00~20:30(ラストオーダー)
※季節・仕入れ状況により、料理内容変更になります。
※アルコール類は、1F売店・5F自動販売機で販売しております。

 


 

ご宴会のご案内
BANQUET

ご宴会コース

会席料理 4,400円

【前菜】
焼椎茸と春菊と菊花お浸し 天然イクラ
鮎一夜干し なめこみぞれ和え
〆鯖 ぬた掛け ひともじぐるぐる
栗渋皮煮 ムツアラ西京 占地ねりうに焼き 銀杏松葉
【吸物】
名残り鱧
【お造り】
旬の三種盛合わせ
【蓋物】
鰤大根
【焼物】
鮎塩焼き
【鍋物】
黒豚しゃぶしゃぶ
【温物】
茶碗蒸し
【食事】
栗御飯 留汁 香の物
【水の物】
旬の果物
※季節及び仕入れ状況により内容変更になります。

会席料理 6,600円

【前菜】
焼椎茸と春菊と菊花お浸し 天然イクラ
鮎一夜干し なめこみぞれ和え
〆鯖 ぬた掛け ひともじぐるぐる
栗渋皮煮 ムツアラ西京 占地ねりうに焼き 銀杏松葉
【吸物】
名残り鱧
【お造り】
鮎の背越しと旬の三種盛合わせ
【煮物】
鯛のあらだき
【焼物】
球磨川天然鮎の塩焼き
【陶板】
黒毛和牛
【温物】
織田蒸し
【食事】
栗御飯 留汁 香の物
【水の物】
旬の果物
※季節及び仕入れ状況により内容変更になります。

 

期間限定:お雛御膳3,300円 お雛会席5,500円
法要会席 4,400円~ お子様料理 2,700円~

※お料理内容は、ご予算に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談下さいませ。

 

お飲み物 / 2時間飲み放題

フリードリンクAコース(2時間飲み放題)

各ご宴会コースに、プラス1,800円
【瓶ビール】
キリン一番搾り(中瓶)
ノンアルコールビール(小瓶)
【焼酎】(酎ハイもご希望に応じてご用意いたします。)
米焼酎
【梅酒・サワー】
梅酒(ロック・ソーダ割り)
レモンサワー
ライムサワー
ハイボール
ワイン(赤・白)
【ソフトドリンク】
ウーロン茶
オレンジジュース

スペシャルフリードリンクコース(2時間飲み放題)

各ご宴会コースに、プラス2,100円
日本酒
ウィスキー
【瓶ビール】
キリン一番搾り(中瓶)
ノンアルコールビール(小瓶)
【焼酎】(酎ハイもご希望に応じてご用意いたします。)
米焼酎
【梅酒・サワー】
梅酒(ロック・ソーダ割り)
レモンサワー
ライムサワー
ハイボール
ワイン(赤・白)
【ソフトドリンク】
ウーロン茶
オレンジジュース

 

宴会場

芙蓉の間

洋室パーティ会場

 

パーティ会場 収容人数

パーティータイプ 最大収容人数(人)
室名 利用形態 円卓 立食
白鳳 全室 160 200
南半室(球磨川側) 40 50
北半室 40 50
芙蓉 全室 60 80
Ⅰ(舞台付)41㎡ 16 20
Ⅱ 49㎡ 16 20
Ⅲ 41㎡ 16 20
葵+桐
(和室のみ)
24畳(40㎡) 12  
菊の間 38㎡ 16 20
蘭の間 38㎡ 16 20

 

^